“书香满径 且读且行”——我校第四届读书节圆满闭幕

发布者:张会京发布时间:2017-04-28浏览次数:159

阅读推广部  周畅

  

426日下午,我校第四届读书节系列活动闭幕式在图书馆419报告厅隆重举行。活动由图书馆崔冰雪老师主持,出席本次闭幕式的有读书节期间活动获奖学生、图书馆优秀勤工助学生、图书馆领导及全体馆员。

读书节从3月15日开始4月26日结束,为期六周“分享、阅读、展示、竞技”四个方面开展了13个丰富多彩的活动,参与活动1500余人次。闭幕式上对在本次系列活动中表现优异的读者以及“优秀勤工助学称号的同学进行了表彰,共计颁发7个奖项,表彰98名读者。

读书节闭幕式行云社精彩表演中拉开帷幕。随后,副馆长王洪军为读书节系列活动做总结,他指出一个人的精神发展史就是阅读史,阅读不但关乎个人精神世界,也关乎着一个民族的精神世界,阅读对于年轻人来说,任重而道远。阅读推广部周老师《图书馆使用情况及满意度调查》汇报,指出目前图书馆的使用情况以及今后努力的方向。最后,由获得优秀勤工助学”称号的学生代表表演诗朗诵《天堂应是图书馆的模样》,至此,我校第四届读书节活动完美落幕。

校第四届读书节虽然结束了,但它不应该仅仅画上一个圆满的句号,更应该作为一个新的起点。图书馆致力于阅读推广为全校师生提供一个阅读活动平台,营造良好阅读氛围。

  

  

闭幕式现场

  

颁奖现场

  

优秀勤工助学同学表演诗朗诵