2016年学校图书馆工作委员会会议召开

发布者:刘泉凤发布时间:2016-12-29浏览次数:101

 1228日,我校2016图书馆工作委员会会议在教学科研综合楼412会议室召开,校图书馆工作委员会主任、副校长李建设出席并主持会议校图书馆工作委员会委员参加了会议
    会上,图书馆馆长徐炳炎向全体与会成员汇报了2016年图书馆文献信息资源利用分析报告》、《2016年图书馆经费投入及建设进展》及《2017年图书馆文献信息资源购置费预算及计划安排》等内容,图书馆副馆长王洪军汇报了《2016年图书馆图书清查盘点结果与分析报告》内容。另外,会议还审议讨论了《浙江水利水电学院文献信息资源建设与管理办法》、《浙江水利水电学院资料室管理办法》、《图书馆人才队伍建设规划(2016~2020年)》、《图书馆文献信息资源建设规划(2016~2020年)》四个意见征求稿。

 与会委员认真听取了图书馆的报告,并针对报告中提到的问题以及图书馆建设与管理、大数据服务等方面提出了建设性的意见和建议。

 李副校长作总结发言。他肯定了图书馆的工作和报告,汇报内容详实,专业性强、技术含量高,并以海量的数据作支撑,体现出图书馆工作踏实到位,同时他也指出,图书馆在高校中发挥着不可替代的特殊作用,勉励全体委员齐心协力,协助图书馆再接再厉建设好图书馆,为学校应用技术型本科建设提供文献信息保障与信息服务支撑。