我校图书馆参加浙江省图书馆阅读推广案例大赛获奖

发布者:刘泉凤发布时间:2016-11-21浏览次数:142

201611月17日11月19日我校图书馆副馆长王洪军助理馆员周畅赴宁波参加由浙江省图书馆学会、宁波市图书馆和宁波市图书馆学会联合举办的浙江省图书馆阅读推广案例大赛。本次大赛作为全省图书馆业务交流的一次盛会吸引众多高校与公共图书馆参加。

经大赛组委会初选,11月18日下午浙江省内26所高校图书馆及公共图书馆案例进入决赛现场我校图书馆以阅人·阅书·悦己”——真人图书馆与主题图书相结合系列活动汇报获得大赛三等奖。

赛后图书馆如何更好地开展阅读推广服务举行了学术研讨会,王洪军与周畅参加了会议

在为期两天半的研讨会中,参会各单位代表交流案例,图书馆领域专家解析了阅读广的内涵,提出了可行的参考意见,为我馆的阅读推广活动提供了丰富的可借鉴素材。

  

  1 图书馆副馆长王洪军(右)与助理馆员周畅参赛留影

2 宁波市会展中心展出参赛海报