关于图书馆研修室重新开放的通知

发布者:刘泉凤发布时间:2016-09-26浏览次数:159

各位读者:

为更好地发挥图书馆研修室的作用,为各种研究团队提供更好的服务,图书馆重新修订了研修室管理规定(试行),并于927日(星期二)开始对外开放,请大家相互转告,合理利用并自觉遵守《图书馆研修室管理规定(试行)》。

申请使用流程:网上预约(团队)——图书馆北门门卫处办理借用手续——使用研修室——整理研修室,拍照——到门卫处办理归还手续。

几点温馨提醒:

1、凡是以学习、研究和学术研讨为目的校内师生团队(人数至少3个及以上),均可提出申请,每次预约时长不超过13小时,本着效用最大化原则,请各位读者根据自己实际所需时间预约,避免产生教研室空置。

2、借用手续需预约者本人及团队成员持校园一卡通,根据预约时间到图书馆北门门卫处办理借用手续(需要团队3人及以上同时到场签字,方可办理借用手续)。

3、使用研修室后,一定要将研修室复原,包括桌椅复原,清洁卫生等,并用手机拍照。

4、办理归还手续时,请先将拍下的整理好的研修室照片展示给我们的门卫管理员看。

5、研修室仅作读者学术活动之用,严禁在室内从事任何商业活动、非法活动或用于其它用途。一经发现,将取消使用权。

6、爱惜研修室内设施,保持室内清洁,研讨时切勿喧哗;使用期间,勿反锁房门,不得在门上透明玻璃上张贴任何遮挡物。

7、研究室严禁带入各种食品与饮料。

  

  

  

附:浙江水利水电学院图书馆研修室管理规定.docx

  

  

                                                     图书馆

                                                  2016926