图书馆顺利举办馆长接待日活动

发布者:刘泉凤发布时间:2022-04-20浏览次数:139



为深入贯彻落实学校“贺信精神”工作要求,进一步加强与读者的交流和沟通,及时了解读者对图书馆的建议、意见和需求,不断改进工作作风,提升服务质量,420日下午,图书馆在一楼大厅举办了“‘您的声音,我们倾听’馆长接待日”活动。由刘军馆长与读者进行面对面交流,受理读者咨询,倾听读者心声。

在一下午的接待时间里,陆续有同学前来咨询,另外,部分同学结合自身学习感受,对图书馆的工作提出了很多中肯的意见和建议。同学们的主要意见集中在图书馆环境改善电子资源利用获取质图书建设、考研阅览室及存包柜设置等方面的问题。馆长耐心倾听,并一一解答了读者提出的问题,还与读者一起探讨了如何改进图书馆服务等问题

据悉,图书馆一直开通馆长实体信息与电子信箱,广泛听取各方面的意见和建议,促进图书馆的建设和发展。另外,图书馆还将继续不定期举行“馆长接待日”活动,欢迎广大师生读者建言献策,共创图书馆美好未来。