河北水利电力学院莅临我馆参观交流

发布者:刘泉凤发布时间:2020-12-22浏览次数:10




1221日下午,河北水利电力学院图书馆副馆长田崇振率队一行七人莅临图书馆参观交流,我校图书馆副馆长王洪军带领各部主任、办公室相关成员接待来宾并陪同参观。

双方先在图书馆419报告厅进行了座谈交流。会上,王洪军副馆长对田崇振副馆长一行的到来表示热烈的欢迎,而后详细介绍了图书馆的馆舍分布、资源建设、信息化建设、读者服务举措、阅读推广、新馆规划等情况。

田副馆长感谢我校图书馆的热情接待,对我校图书馆在馆藏合理布局、图书馆智慧化应用建设、读者服务创新等方面给予充分肯定与赞赏,同时介绍了河北水利电力学院图书馆的基本情况,及目前碰到的难题。

随后双方就特色数据库建设、服务创新、本科教学工作合格评估材料准备等问题进行了面对面的交流与探讨。

此次参观座谈活动增进了图书馆间的友谊,促进高校图书馆发展经验的交流与学习,对我馆开阔办馆视野、提高服务水平起到积极推动作用。