图书馆现教党支部赴安吉余村开展主题党日活动

发布者:刘泉凤发布时间:2020-12-21浏览次数:10


  为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,125日,图书馆与现教支部党员走进“绿水青山就是金山银山”科学论断发源地——安吉余村,开展主题党日活动。

沿着习总书记走过的村路,全体党员实地察看绿色生态的村镇建设,近距离了解余村坚定不移走绿色发展之路,真真实实地感受习总书记“两山”理论在安吉的践行。全体党员在余村文化礼堂认真观看了习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的专题纪录片,进一步加强了对“两山”科学论断的深刻理解和思考。

       通过此次主题党日活动,教育全体党员要时刻牢记党员身份,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命。让党员亲身感受到了习近平新时代中国特色社会主义思想对生态经济建设和农业农村发展等方面所产生的巨大影响,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识。