图书馆举办“馆长接待日”活动

发布者:刘泉凤发布时间:2018-05-10浏览次数:59

为进一步加强与读者的交流和沟通,及时了解读者对图书馆的建议、意见和需求,以促进图书馆发展,更好地服务读者,借校第五届读书节系列活动的契机,图书馆于59日下午在一楼北大厅推出“‘您的声音,我们倾听’馆长接待日”活动,由王洪军副馆长与读者进行面对面交流,受理读者咨询,倾听读者心声。

在一下午的接待时间里,陆续有同学前来咨询,另外,部分同学结合自身学习感受,对图书馆的工作提出了很多中肯的意见和建议。同学们的主要意见集中在考研阅览室座位的分配、外文资源查找下载困难、纸质图书资源建设、指纹存包柜使用等方面的问题。

通过此次接待日的活动,深刻感受到了读者对图书馆工作的高度关注和殷切期望,另外,也让图书馆直接了解读者们的需求,为图书馆的工作提供了新的发展思路,今后图书馆各部门将会更多地倾听读者心声,加强与读者的沟通交流,进一步提高图书馆的管理和服务水平,为教学科研提供更好的支撑和保障。