中国现代江河水利志数据库

发布者:崔冰雪发布时间:2017-12-19浏览次数:306

访问地址   http://slz.digiwater.cn/

文献语种   中文

数据库类型   地方志

数据库简介

“中国现代江河水利志数据库”作为水利水电专业内容资源库一期工程项目子项目之一,内容收录了新中国成立以来编修的八百多册各级各类水利志书的全部内容,涉及流域水利志、水利工程志、水库志、湖泊志、水土保持志、水文志、灌区与堤防志、机构与人物志,以及各省、市、县的行政区水利志等。该平台以检索界面为查询入口,也可选择流域或行政区这两个不同方向进行精细化搜索,还可对图书、条目、图片、大事记等进行多维度分类检索,功能强大、准确、高效、便捷。

下载时需要登录:用户名 zjweulibuser 密码 000000 ,请x选用IE浏览器,或360等其他浏览器的兼容模式。


试用时间  截至2018年2月28日

问题咨询  电话:86929215 崔老师 金老师;QQ:531053431;邮箱:531053431@qq.com

该平台响应速度较慢,正在与公司协商中,有需要的师生请耐心等候。