Emerald管理学全文期刊库开通试用通知

发布者:金玲娟发布时间:2017-03-27浏览次数:135

Emerald于1967年由来自世界著名百强商学院之一的布拉德福商学院(Bradford University Management Center)的学者建立,是一家以人文社科为主同时出版部分工程学刊物的英国出版社,目前出版270多种管理学专家评审期刊,20多种SCI收录工程学期刊,是世界上出版管理学刊物最多的出版社之一。

Emerald管理学全文期刊库(2000-至今)包含268种专家评审的管理学术期刊,提供最新的管理学研究和学术思想。涉及学科:

会计金融与经济学商业管理与战略公共政策与环境管理市场营销信息与知识管理教育管理人力资源与组织研究图书馆研究旅游管理运营物流与质量管理房地产管理与建筑环境健康与社会关怀

其中包含知名期刊,如:European Journal of Marketing《欧洲营销杂志》Management Decision《管理决策》The TQM Management 《全面质量管理》Supply Chain Management: An International Journal《供应链管理》Personnel Review《人事评论》

学校即日起开通DDS外文学位论文集成发现系统的试用。试用期为两个月,截止到2017年5月底。

温馨提示:为确保浏览或检索的文章可以下载全文,请选择Only content I have access to”进行浏览和检索。)

访问入口:直接点击www.emeraldinsight.com,或从图书馆主页——试用资源——Emerald管理学全文期刊库进入。

欢迎广大师生使用并提出宝贵意见。