图书馆自助文印系统开通运行通知

发布者:刘泉凤发布时间:2017-02-16浏览次数:144

各位师生读者:

图书馆打印、复印服务升级了!为给读者提供便捷、高效的服务,图书馆引进了联创自助文印服务系统,为读者提供集打印、复印、扫描于一体的自助文印服务。该设备已安装在图书馆北门大厅电梯旁的自助服务区,今后电子阅览室将不再提供打印、复印服务。有需要的读者可凭一卡通进行自助打印、自助复印和自助扫描,也可以进行图书馆图书的逾期罚款缴费。具体收费及使用说明详见自助打印机旁操作指示牌。

  

操作简明提示:

自助打印:在自助打印专用机上打开“联创打印管理系统”,用户名、密码均为学号(字母小写),提交打印任务,之后在自助机上刷卡取走即可。如果您在校园网内使用个人电脑进行打印任务远程提交,请先下载并安装联创自助打印驱动程序。客户端地址:

http://lib.zjweu.edu.cn/_upload/article/files/6a/41/59b2f74c4e2399e53f0b1275b9c1/e68ea324-965e-405f-abd5-0c3ae9b76e71.rar

如有疑问可联系图书馆信息技术部,86929215。

  

  

  

  

                                                                               图书馆

                                                                          2017年2月16日