浙江水利文献资源共享平台

浙江水利文献资源共享平台是利用现代化网络技术集成各类数字信息资源的平台,可便捷地为用户提供各类信息服务,包括文献检索、在线阅读、下载等。该平台仅限我校师生及经过认证的行业用户访问。

    用户入口:http://login.zjweu.vpn358.com:8100/
    首次登陆请输入用户名和密码,登录成功后便可直接访问。注:教工的账号和密码为“我的图书馆”的账号和密码。校外水利行业人员如有需要,欢迎与我们联系,填写以下申请表并发至531053431@qq.com,以便我们为您开通。

 

  

    申请表下载  

浙江水利文献资源共享平台用户申请.doc

 

图书捐赠

    浙江水利水电学院图书馆诚挚欢迎本校师生、校友及公私各界人士、单位、机构捐赠图书,我馆将向所有捐赠者出具珍藏证。因限于馆藏范围和馆藏空间,我馆有必要对获赠图书进行甄别取舍,同时告知处理意见。捐赠者可将图书直接送到浙江水利水电学院图书馆一楼文献建设部。

   联系人:陆老师

   联系电话:0571-86929099-6017(文献建设部办公室)

     点此查看往期捐赠目录