线上展览|科学防“疫”——大学生防控知识科普展

发布者:刘泉凤发布时间:2020-06-05浏览次数:19



    在这场疫情防控的严峻斗争中,全国人民用自己的实际行动,展现了中国力量、中国精神,彰显了中华民族同舟共济、守望相助的家国情怀。

为扎实做好校园疫情防控工作,在学生返校之际,图书馆开展了科学防“疫”——大学生防控知识科普展,在“浙江水院图书馆”微信平台通过视频、图片、文字,开展线上防控知识系列展览。展览氛围三大模块,分别为“疫情就是命令”——新冠病毒基础知识科普,“防控就是责任”——大学生返校防护知识科普,“生命重于泰山”——大学生身心健康知识科普,图文并茂,内容丰富,科学防控。

乌云遮不住太阳,雾霾终将散去,通过科普展览,希望在校大学生,充分认识新型冠状病毒,保持自我身心健康,以良好的状态做好全方位防护工作。


点击链接观看展览:回家啦,图书馆邀请你看展,一起科学防“疫”



展览一“疫情就是命令”——新冠病毒基础知识科普



展览二:“防控就是责任”——大学生返校防护知识科普


展览三:“生命重于泰山”——大学生身心健康知识科普