超星中文电子图书

发布者:金玲娟发布时间:2016-05-09浏览次数:6152

  

网络版访问地址  http://www.sslibrary.com/

镜像版访问地址  http://192.168.105.182:8080/   

文献语种        中文

数据库类型      电子图书

数据库简介

超星电子图书数据库是目前国内最大的中文电子图书数据库。书库内含中文电子图书120多万种,涵盖文学、艺术、历史、教育、农业、医学等大类,满足不同读者的多元化需求。电子图书可在线检索并阅读,并提供分类导航、新书推荐、分类推荐、阅读排行和网页阅读、超星阅读器阅读等多种阅读模式。
1、阅读全文需先下载并安装“超星阅览器”。
2、使用下载功能时,匿名用户状态下载的图书只能在本机上阅读,注册用户登录后下载的图书可以拷贝到其他机器上阅读。注册和登录的功能均需在超星阅览器里使用。
3、该库与读秀知识库可互联,在读秀中搜索到的图书,点击“本馆电子全文”即可链接到超星电子图书全文。

使用指南    超星.ppt

问题咨询    电话:86929215;QQ:531053431;邮箱:531053431@qq.com