读者入馆须知

发布者:金玲娟发布时间:2016-04-28浏览次数:319

读者入馆须知

一、本校读者凭本人校园卡刷卡入馆;来访者凭本人有效证件在门卫人员处登记入馆。

二、入馆需保持个人仪表整洁,衣冠不整(穿汗衫背心、拖鞋)者谢绝入馆。

三、图书馆是平安校园建设重点单位,严禁携带易燃、易爆物品入馆,馆内严禁吸烟、使用明火。

四、严禁携带食物、饮料入馆,保持馆内清洁卫生,禁止随地吐痰,乱扔废弃物。

五、请保持馆内安静,不在馆内大声喧哗、嬉闹。请将手机调到震动,接听手机时不得影响他人。

六、爱护馆内设施设备,严禁随意涂抹刻画和破坏设备,禁止在馆内张贴或散发广告及其他宣传品。

七、维护馆内秩序,遵守图书馆相关规章制度,共同营造良好的学习环境和氛围。

八、禁止携带未办理借阅手续的图书/期刊出馆;出馆应经过防盗仪通道,如遇设备报警,请主动向门卫人员说明情况。

九、违反上述规定者,视情节轻重,由图书馆会同有关部门予以处理。