全球产品样本数据库[镜像]

发布者:焦阳发布时间:2016-04-28浏览次数:594


数据库名 全球产品样本数据库[镜像] 

学科主题 , , , 

访问地址 http://192.168.105.193:81/Default.aspx 

数据库简介 全球产品样本数据库(GPD)由科技部西南信息中心•重庆尚唯信息技术有限公司研制开发,是我国第一个上规模的、深度建设的产品样本数据库。GPD收录了丰富的产品样本数据,包括:企业信息、企业产品目录、产品一般性说明书、产品标准图片、产品技术资料、产品CAD设计图、产品视频/音频资料等。目前已收录1万余家企业的191余万件产品样本,将逐渐完整收录世界机械500强、《福布斯》全球上市公司2000强(只采集工业类企业)、中国工业500强、《财富》世界500强排行榜(只采集工业类企业)等企业及其产品样本。 GPD覆盖的产品范围包括:通用设备,专用设备,交通运输设备,电气机械和器材,通信设备、计算机及其他电子设备,仪器仪表及文化、办公用机械,材料与物资等七大类。 

数据库类型 学术资源库 

文献语种 

使用指南下载http:// 

问题咨询Tel:86929215 刘老师