Springerlink期刊全文数据库(SLCC)[英文]

发布者:金玲娟发布时间:2016-04-28浏览次数:5438

访问地址     http://link.springer.com/

文献语种     英文

数据库类型   电子期刊全文

数据库简介    

          德国施普林格(Springer-Verlag)是世界上著名的科技出版集团, 通过springerlink系统提供学术期刊及电子图书的在线服务。

          目前Springerlink约有500种全文电子期刊,涉及学科主题内容有:艺术与设计;生物医学;化学;计算机科学;经济与管理;教育;工程;环境科学;地理学;地球科学;人文科学;法律;生活科学;语言学;材料;数学;医学;哲学;物理与天文学;大众科学;心理学;社会科学;统计学等。网上检索年限为:1996年至今。

          目前可以浏览全文的期刊有468种,尚有一些期刊没有提供全文。新的服务系统在PDF格式全文的基础上加入HTML格式全文,并加入与二次文献出版服务引文链接,及直接的交叉链接功能。显示“Full Text Available”说明全文可获得,显示“Full Text Secured”则说明没有提供全文。

使用指南    springerlink.ppt

问题咨询    电话:86929215;QQ:531053431;邮箱:531053431@qq.com