万方数据知识服务平台

发布者:金玲娟发布时间:2016-04-27浏览次数:15868

访问地址       http://g.wanfangdata.com.cn/

文献语种       中文

数据库类型     电子期刊、学位论文、会议论文、专利

数据库简介

      万方数据知识服务平台内含中国数字化期刊全文库、学位论文全文库、学术会议论文全文库、法律法规库、方志库、专家博文库科、科技成果库、专利库、中外标准库、西文期刊库、西文会议库、科技动态库。 我馆可在线查看全文的为期刊、学位论文、会议论文及专利库。

      万方学术期刊全文数据库内容:自1998年开始,主要以2000年以后的现刊为主。收录的期刊以核心期刊为主,内容涵盖基础科学、社会科学、经济财政、哲学政法、教科文艺、工业技术、农业科学、医药卫生等八大类近6000余种期刊,其中核心期刊2600余种。

使用指南       万方.ppt

问题咨询       电话:86929215;QQ:531053431;邮箱:531053431@qq.com