图书馆顺利举办首届“中公杯”考研+考公赠书活动

发布者:刘泉凤发布时间:2019-12-12浏览次数:10



为激发我校学子的学习热情,营造良好的学习氛围,125日——1211日,图书馆联合中公教育在图书馆一楼大厅开展了首届“中公杯”考研+考公赠书活动。

本次活动除给图书馆考证考级阅览室增加考研、考公相关书籍46204册外,为即将步入考场的同学精心准备了2020年英语、政治冲刺卷、大学英语四、六级冲刺卷等,希望他们能凝心聚力、树立信心,做好临考冲刺;为大二、大三有考研、考公意愿的同学准备了包括英语、数学、政治、行测、申论等相关的基础知识复习大全与各类题库系列图书,希望他们能了解熟悉考研考公知识,尽早做好职业规划。所有图书与资料均在图书馆一楼大厅进行为期一周的展览,供学子们查阅参考,并于1211日进行现场赠送活动。在短短的几个小时内,600余册图书与资料被赠送到400余位学子手中。

本次活动鼓舞了我校学子们的士气,增添了学子们的考研、考公信心。