“心之所往,书之悦动”第五届图书分享大赛圆满落幕

发布者:刘泉凤发布时间:2019-12-06浏览次数:10

  2019124日晚,由图书馆主办,建筑工程学院、建工学院灵木晨筑文学社承办的“心之所往,书之悦动”第五届图书分享大赛决赛在温州厅成功举行。

  来自不同学院的参赛者分享并推荐他们喜爱的一本书:如《三体》、《天蓝色的彼岸》、《活着》、《山本》、《浮生物语》、《想象花莲》《月亮与六便士》等。最终,造价19-1班的谢宁同学分享的《三体》获得一等奖,造价19-1班的李晓颖和土木19-1班的郝昊一两位同学的分享获得二等奖,建环19-1班的易轩、建环19-2班的冯青龙和工管19-1班的许婷莉三位同学的分享获得三等奖。

此次图书分享大赛旨在引导大家以书籍陶冶性情,以阅读涵养正气,以经典提升素养,助力同学们学思践悟,真正做到把读书学习当作生活态度和精神追求,把阅读成果转化为学习生活的实际成效,为构建书香水院多添一缕书香。