博看网

发布者:许小梅发布时间:2019-10-12浏览次数:11

访问地址     http://zq.bookan.com.cn/?t=index&id=23836


           授权码:授权码:zjwchc


                   移动APP二维码: 


文献语种     中文


数据库简介

博看数据库和博看APP是博看数字阅读整体解决方案中的移动版产品,2017年8月,人文期刊数据库全新改版升级,资源内容更丰富,新增图书资源,现主要资源分三大类:人文期刊,畅销报纸,精品图书。

博看已与各大期刊社、出版社签约人文期刊资源4000多种,320000余册,图书50000多册,在全国拥有1000多万的读者。博看以符合读者阅读习惯、在线翻页的原貌版为基础,同时提供文本版,有声版等多种阅读形式。

数据库类型    中文电子图书、期刊报纸

使用方法     

用户在博看pc登录界面输入手机号和密码,点击登录按钮即可成功登录。

新用户注册,先输入手机号验证设置密码,然后输入机构账号。 

 博看试用说明.docx 

截止日期         2020年531日

问题咨询         电话:86929215 崔老师、金老师;QQ:531053431