关于开展“图书馆达人”评比的通知

发布者:刘泉凤发布时间:2019-09-16浏览次数:10

为激励更多的学生读者走进图书馆、利用图书馆,充分发挥图书馆作为学校文献信息资源中心和学生“第二课堂”的作用,进一步深化图书馆读者服务工作,图书馆拟从2019级新生开始开展“图书馆达人”评比活动。相关规定如下:

  1. “图书馆达人”以“级”为单位进行评比,时限由新生入学开始至当级学生正常升学至大三第一学期末为止。

  2. “图书馆达人”采用积分制,每认真参加一项图书馆组织的相关活动,可以得到相应积分,最终以积分高低进行排名。

  3. 请关注“浙江水院”图书馆微信平台、图书馆主页通知栏及时获取图书馆活动通知。

  4. 请认真参加活动,并按要求及时登记。对不作登记的参与者,事后不作补登;对不认真参加活动的,活动主办方有权拒绝给分。

  5. 每项活动开展后,将在“浙江水院”图书馆微信平台、图书馆主页公布活动参与名单,请读者及时核对,若有遗漏或差错,请在公布后的一周内与活动主办方联系核对,逾期将算作自动放弃。

  6. 每学期期末将在“浙江水院”图书馆微信平台公布积分前30名名单;学生自主查分系统暂时末开通,开通后将及时公布查询办法。

  7. 为促进读者积极性,拟对排名前30的读者进行表彰,奖品为图书馆考研专座资格一份。

  8. 本规定由图书馆负责解释。