爱心捐赠,传递梦想——浙水院图书馆党支部、现教党支部前往松阳开展主题党日活动

发布者:刘泉凤发布时间:2019-05-21浏览次数:47


   2019517日至18日,浙水院图书馆支部和现教支部在教辅党总支书记於可广的带领下,一行24人到丽水市松阳县裕溪乡开展主题党日活动。

 17日下午2点,经过5个小时的路程,抵达裕溪乡中心小学进行捐赠活动。捐赠物品包括课外读物共计466册,书包、水彩笔等文具2箱。受捐学校表示,因经济原因,学生课外读物匮乏,此次的捐赠物资极大的丰富了学生们的精神世界,对于学生们阅读培养,扩展知识面非常有益。最后,受捐学校师生表达了他们对本次活动的真诚感谢。

 18日上午,全体党员赶赴浙西南革命根据地,重走红军路,重温丽水烽火岁月,5名党员同志还在此地度过了难忘的政治生日。

此次党建活动不仅响应了习总书记“精准扶贫”的号召,也传递了我们浙水院的大爱精神。图书,不仅仅是一本本图书,而是承载着每一份小小心灵对知识认知的渴望。走过红军路,革命精神记于心。