Summon系统试用通知

发布者:金玲娟发布时间:2019-03-25浏览次数:48

各位读者:

Summon是基于美国ProQuest公司子公司Exlibris研发的海量元数据仓储的新一代学术资源发现与获取系统。用户可以一站式检索图书馆订阅的全部外文电子资源,以及35个重要的、学术资量高的免费开放获取文献,界面更简单,内容更丰富,获取全文更便捷。

目前试用配置的Summon学术检索门户中本馆电子资源总量超过1.5亿条记录,其中电子期刊类文献超过8,600万篇、电子书类文献超过300万册、中文文献超过3,800万条。如果选择“加入本馆馆藏之外的更多结果”,可搜索到达到15亿条原数据记录。

Summon学术检索门户现对我校开通试用,校内IP控制,无并发用户数限制,欢迎广大师生积极使用。

数据库名称:

Summon学术资源发现系统

访问地址:

1http://swjtu.summon.serialssolutions.com/

2、或直接在图书馆主页搜索框“summon学术搜索”栏目中输入检索词即可。

试用期限:

即日起至2019531日

时间有限,欢迎试用!如有问题,可联系图书馆崔老师、金老师:86929215(内线88215)。