“水长人思,书平人心”第四届图书分享大赛落幕

发布者:刘泉凤发布时间:2018-11-27浏览次数:64

    2018年11月26日晚,由图书馆、建筑工程学院联合主办,建工学院灵木晨筑文学社承办的“水长人思,书平人心”第四届图书分享大赛在温州厅成功举行。来自不同学院的参赛者分享并推荐他们喜爱的一本书:如《你也是蘑菇吗》《活着》《月亮与六便士》BLACK BEAUTY》等比赛过程中,行云社表演的相声《学聋哑》为现场带来了众多的欢笑声。最终,来自建工学院的李菲同学许三观卖血记》获得分享大赛一等奖,经管学院的金小瑛经管学院的郑琪琦两位同学获得二等奖,经管学院的章露红巫凤琳徐佳同学获得三等奖。

“好饭耐不得三顿吃,好衣架不住半月穿,好书却经得住一辈子读”。此次图书分享大赛的举办,为广大同学推了一大批经典优秀的作品,激发了同学们的阅读兴趣,展现出我校学生勤于思考、善于分享的良好风貌,让浓浓的书香溢满了整个校园。