超星期刊

发布者:崔冰雪发布时间:2018-06-25浏览次数:299

访问方式     网页版http://qikan.chaoxing.com/

                  微信端:关注浙江水院图书馆——服务栏目——超星期刊

          移动端:下载超星学习通APP

读者可使用手机或者移动设备(包括安卓手机、苹果手机、ipad、安卓PAD等)在应用商城下载超星学习通客户端。手机下载“超星学习通”客户端安装,进入登录页面后,选择单位账号登陆,输入学校名称,(账号:学号或工号,密码同“我的图书馆”登录密码)按提示进行操作,完善个人信息即可。


文献语种     中文  

数据库类型  电子期刊  

数据库简介  

“超星期刊”搭建了跨行业、跨机构知识、信息与情报等特色资源聚合的云共享平台,目前已合作期刊7000种,其中核心期刊有1300种。汇集了1860年迄今的中外文期刊约6.3亿条元数据和近亿条全文数据,并联合行业专家和学者共建近10万精品域专题,同时通过海内外知名的中外文数据库和图书馆,实现文献的共享保障。

试用时间   截至201812

问题咨询  电话:86929215 崔老师、金老师;QQ:531053431;邮箱:531053431@qq.com